たっぷり
2003年3月7日日記の日付を三回ぐらい間違えて、書き足したり削除したりしてしまった。
書きためてしまうと、いかんですな。
結局昨晩は限界までグラフ作成を進めるつもりも沈没。
体力低下を事のほか実感。
朝からせっせと残りに取り組む。
飲まず食わずでやっとると、隣席のせんぱいが昼食を恵んでくれる。
有り難いことです。
そういう人たちに、恥ずかしくないようがんばろー。
そして今回も指導教官との面談。
少しずつ、ではあるが論文の構成が固まっていく。
なんとか、このペースで進んでいけたら。
この春に去ってしまう後輩二名と、引っ越し後の招待もかねて、自室で飲み会。
今シーズン初のおでんに挑む。
意外に準備に時間かかるが、なかなかの味。
でも、もう少しだしの効いた味にしたかったな。
店のものは、やっぱり売り物にするだけあって、と。
こういう時のBGMはどういうものがいいのか。
いろんなのを、かけまくるがどうもしっくりこない。まあ、そんなに深刻に選ばなくても大丈夫とは思うけど。
DJの道は遠いなぁ。
明け方まで楽しく歓談。
あした(というより三時間後)は、お出かけなのにいいのか。
寝こける。
書きためてしまうと、いかんですな。
結局昨晩は限界までグラフ作成を進めるつもりも沈没。
体力低下を事のほか実感。
朝からせっせと残りに取り組む。
飲まず食わずでやっとると、隣席のせんぱいが昼食を恵んでくれる。
有り難いことです。
そういう人たちに、恥ずかしくないようがんばろー。
そして今回も指導教官との面談。
少しずつ、ではあるが論文の構成が固まっていく。
なんとか、このペースで進んでいけたら。
この春に去ってしまう後輩二名と、引っ越し後の招待もかねて、自室で飲み会。
今シーズン初のおでんに挑む。
意外に準備に時間かかるが、なかなかの味。
でも、もう少しだしの効いた味にしたかったな。
店のものは、やっぱり売り物にするだけあって、と。
こういう時のBGMはどういうものがいいのか。
いろんなのを、かけまくるがどうもしっくりこない。まあ、そんなに深刻に選ばなくても大丈夫とは思うけど。
DJの道は遠いなぁ。
明け方まで楽しく歓談。
あした(というより三時間後)は、お出かけなのにいいのか。
寝こける。
コメント